Asseln
Armadillidium spec. ``Montenegro``
- Herkunft: Montenegro
- Größe: 1,2 cm
- Temperatur: 22-24°C
- Substrat immer leicht feucht halten
- Nahrung: Weissfaules Holz, Buchen- und Eichenlaub, Fischflocken, Flake Soil, Salatgurke, Sepiaschale
Armadillidium spec. ``Albino``
- Herkunft: Zuchtform aus Japan
- Größe: 1,4 cm
- Temperatur: 22-26°C
- Substrat immer leicht feucht halten
- Nahrung: Weissfaules Holz, Buchen- und Eichenlaub, Fischflocken, Flake Soil, Salatgurke, Sepiaschale
Porcelio laevis ``Dalmatian``
- Herkunft: Zuchtform
- Größe: 2 cm
- Temperatur: 22-26°C
- Substrat immer leicht feucht halten
- Nahrung: Weissfaules Holz, Buchen- und Eichenlaub, Fischflocken, Flake Soil, Salatgurke, Sepiaschale
Porcelio laevis ``Super Orange``
- Herkunft: Cosmopolit
- Größe: bis 2 cm
- Temperatur: 22-26°C
- Substrat immer leicht feucht halten
- Nahrung: Weissfaules Holz, Buchen- und Eichenlaub, Fischflocken, Flake Soil, Salatgurke, Sepiaschale
Porcellio hoffmannseggi
- Herkunft: Spanien
- Größe: 4 cm
- Temperatur: 20-25°C
- Substrat immer leicht feucht halten
- Nahrung: Weissfaules Holz, Buchen- und Eichenlaub, Fischflocken, Flake Soil, Salatgurke, Sepiaschale